Утро, когда забываются сны

Проснувшись утром, открываю глазки.
Сквозь веки несомкнуты облаков
Смотрю на небо, где гуляет солнце.
И забываю  вещих список снов.
Сны улетят,  вернуться, но без сказки:
Неузнанными, серыми,  без  слов…


Рецензии