Потом...

Не дописать... Оставить на потом,
Сложив слова, как груз, на чьи-то плечи...
Во времени, что лечит, но не лечит,
Как с бантиком, играющим с котом...
Сжав губы, промолчать, и скорбным ртом,
Кривясь, дрожа и всхлипывая часто,
Сказать "свободна"...
От любви...? От счастья...?
От ненависти...? Бешенства...? Потом...


Рецензии
Наташа!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЗЕМНОЙ БЛАГОДАТИ!

Нина Павлова   25.12.2021 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Взаимно. :.-)

Наталия Соловьева Соло   26.12.2021 08:22   Заявить о нарушении