Дар судьбы

К чему кривотолки? Всё ясно -
Ничто не бывает напрасным.
И встреча. И слёзы. И боль.
Судьбою назначена роль -
Её Вы прекрасно сыграли!
Да, в сердце рождались печали,
Но дар то бесценный судьбы -
Не Гамлет, но были важны...

24.12.2021


Рецензии