Свет смеётся, ликует

Свет смеётся, ликует.
Смерти нет на земле!
Бог возлюбленных чует,
Даже в странной семье.

Выходите скорее,
Чтобы Богу помочь!
Листья тихо алеют.
Удаляется ночь...

(слушая 20-й фортепианный концерт В.А.Моцарта; Утида Мицуко)
17 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии