Всему свой час

Не стоит называть любовь прошедшей,
Ведь даже в новом дне её следы.
Цветут сады в своём величье вешнем,
Но иногда горьки и их плоды.

Иди вперёд с доверчивой любовью,
Почувствуешь беду - не проходи.
Сумей кому-то душу обезболить,
Помочь коль надо, значит помоги.

Всему свой час! Всему приходит время!
Не сетуй ни на что! Всё впереди!
Бывает так, что и природа смело
Снега захочет в звёзды превратить.

Не думай, что везде одни невзгоды,
Знай: в нашем мире много доброты.
И после тьмы жди солнечной погоды,
А в новом дне найдёшь любви следы.


Рецензии
Как позитивно..!
С приветом Вам :))

Виталий Рошка   16.12.2022 23:06     Заявить о нарушении
Виталий! Благодарю покорнейше !

Александра Размахнина   17.12.2022 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.