Спасибо вам мои друзья

Друзей  душевных  много  не  бывает
- Один  иль  два,  от  силы  может  три.
Спасибо  что  Господь  их  посылает -
С  кем  по  дороге  жизни  мне  пройти.
 
Когда  приходит  в  дом  ко  мне  беда
- Мне  нелегко,  но  я  не  бью  тревогу.
Я  знаю,  что  мои  друзья  всегда -
С  любой  бедою  справиться  помогут.

И  для  меня  не  может  быть  важней -
Им  помогать,  где  делом,  где  словами.
Мне  повезло  иметь  таких  друзей,
Душевных  всех  проверенных  годами.

Спасибо  вам  за  всё  мои  друзья,
Что  вместе  мы  идём  одной  дорогой.
Поверьте  мне  без  вас  никак  нельзя
- За  вас  за  всех  я  благодарен  Богу.

Спасибо  вам  душевные  друзья -
Я  вас  люблю,  ценю  и  уважаю.
Где  был  не  прав,  простите  вы  меня,
Я  от  души  добра  лишь  вам  желаю.

Своим  друзьям  хочу  всем  пожелать
- Здоровья,  счастья  мирного  земного.
В  беде  всегда  друг  другу  помогать,
Не  надо  счастья  нам  друзья  иного.
2021 г


Рецензии
Хорошее и доброе послание друзьям, Владимир! Время так распорядилось, что дружим сейчас большей частью только в социальных сетях. Новости приходят незамедлительно. Раньше так долго приходилось ждать письма.

Рыжкова Светлана Николаевна   25.12.2021 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.
С уважением.

Владимир Александрович2   25.12.2021 11:49   Заявить о нарушении