Две И

Пожелание моей спутнице
*******************************
С тобою рядом быть, я даже не мечтал
Тем более, что вы всегда вдвойне.
Близняшка есть, когда о том узнал,
То долго думал и гадал наедине.

Но всё-ж дано нам вместе быть судьбой,
Второй десяток уж остался за плечами,
Я счастлив, что я встретился с тобой,
Добавлю что вдвойне, когда я с вами.

Я не ханжа, и не султан заморский.
Жены одной хватает мне вполне.
Погладить «Скорпиона» против шёрстки.
Способна «Дева» наяву или во сне.

Что пожелать? Что дать тебе взамен?
За все года, что мне ты подарила.
Букет цветов, застольный комплимент?
За то тепло, что в сердце ты носила.

Желать впустую можно много, бесконечно.
Слова они, как в чистом поле ветер,
Я буду рядом, мой милый друг сердечный,
Как самый близкий и единственный на свете.

Уж лучше каждый день и понемногу,
Отдам я всё, что я смогу отдать.
С надеждой отправляясь в путь-дорогу,
Я буду вновь с тобою встречи ждать.
*******************************************
Ветерок
написано к 18 ноября в догонку (Nachtraeglich).
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
27.11.2021 - Speyer


Рецензии
На фото не очень похожи на двойняшек,
одна кажется чуточку постарше, наверное
мудрость...
Счастья Вам, Виктор!

Марина Сехина   03.02.2024 14:28     Заявить о нарушении
Что касается этого фото, то да.
Но есть и другие, где ... и за этим, то есть за реакцией людей на это
явление народу, очень даже интересно наблюдать.
Спасибо за отклик.
Виктор

Виктор Кнейб   03.02.2024 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.