В зиме есть особая прелесть

В зиме есть особая прелесть, есть всЕ-таки некий бонус -
Можешь, придя с мороза, согреться у батарей.
Или попить чайку, сохраняя жизненный тонус,
Протянуть любимому руки и попросить: "Согрей".
Можно считать снежинки, деля их и умножая,
А если собъешься  со счЕта, то в общем-то не беда.
Желания можно загадывать, праздника ожидая,
И можно поверить в лучшее, а верить надо всегда.


Рецензии