Айсберги

Айсберги, хрустальные горы
Охотники на корабли
Достаточно медленно скоры
Вертя ледяные рули

Смертельны ножами прозрачными
Вскрывают нещадно борта
Склоняясь высокими мачтами
Уходят на дно суда.


Рецензии