Доброе утро, милая

Доброе утро, милая.
Незабываемая, вечнолюбимая.
Невыносимо прекрасная, нежнострастная.
Такая послушная, такая опасная.
Я для тебя создам мир, нет – миры.
Я для тебя сверну горы и воздвигну храмы.
Я для Тебя пойду на край земли и вернусь обратно,
Сам не знаю зачем, но сделаю так, если надо.
Я для Тебя обязательно буду самым лучшим,
Обязательно самым заботливым и самым нежным.
Самым властным буду и самым послушным.
Самым умелым и непременно нужным.
Ты для меня уже стала всем,
О чем только можно мечтать.
Я отыскал во Вселенной Тебя,
А в Тебе я нашел Вселенную.
Мне не надо даже придумывать новый мир –
Ты уже новый мир подарила мне.
Стала Ты для меня
Неожиданно щедрым подарком судьбы.
Незаслуженным счастьем моим стала Ты.
Ты судьбой моей стала.


Рецензии