Если вырастить крылья

Если можно вырастить крылья,
То расти их, тебе летать,
Говорить языком крылатым,
Жить крылато, не умирать

Видеть свет и во тьме сражаться,
Песни миру твои слагать,
Говорить как тебе поётся,
Быть счастливым, не отступать

Если можно вырастить крылья,
То поднимут они тебя,
До вершин, какие у неба,
Солнце станет твоя мечта


Рецензии