Монолог с поэтом

Я прошу Вас прочитайте,
Нам про скрипку пару строк
О мещанстве и Париже
И забудьте про курок

Я прошу Вас напишите,
Напишите пару строк,
Как остаться человеком,
В мире, где царит порок

Если можно, научите,
Научите нас любить,
Чтобы жизнь прожить не даром,
Чтоб отчизне послужить

Я прошу Вас воскресите
В людях память о былом,
О могучей силе слова
О борьбе добра со злом

Нам сегодня не хватает
Ваших вырубленных слов,
Чтобы вырвать мать Россию
Из предательских оков.


Рецензии