Поэзия - моя гора

Когда не понимают,
Натравливают сворой,
Взбираюсь я тропинкой
Заветною на гору.

Здесь мир для чувств высоких,
Чужие здесь не ходят,
Сюда ступени-строки
Заветные выводят.

Как вырвавшись из ада,
Как на вершине мира,
Гляжу туманным взглядом
Я с высоты стихиры…

А иногда взбираюсь
Сюда за вдохновеньем…
Душою погружаясь
В Поэзии паренье…


Рецензии