Жажду губ прикосновенья Х

*** 03.02. 1992г.

Жажду губ прикосновения
Жажду их горячий яд,
От волшебного забвения
Поцелуев жгучих град.
Потерял совсем я разум,
Вздумать, о тебе мечтать,
Лишь с тобою только рядом
Сердце сможет зазвучать.
Приезжай, а там как будет
Что гадать нам наперёд,
Если сердце не забудет,
То желанье не умрёт.
Слёзы льёт NN не в меру
Целый день из ночи в ночь,
Приобрёл в душе он веру,
Что любимой изгнан прочь.


Рецензии
Хорошая лирика! Живая и очень чувственная!

Мэри Снегова 2   05.01.2022 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.
С Уважением!

Николай Коваль   05.01.2022 18:08   Заявить о нарушении