Новый год полосатый

Тигр не гладит нежно лапой,
Всё равно она с когтями.
Дед Мороз уж в новой шляпе
Подпевает песни с нами.

Запоёт с холодным ветром,
Запоёт с колючей вьюгой.
И готовит сани утром,
Где олени да с подпругой.

Полетят волшебней сказки
Дальше год свой предлагая.
Дети ждут его подарки.
Даль от края и до края...

Ведь Земля наша кружится
Всем она единый дом.
Нам на ней нужно ужиться
С полосатым тем котом.

С полосатыми делами,
С полосатою судьбой,
С полосатыми мечтами.
Вместе, дружно и с тобой.


Рецензии