MMM. AL0053. Хочу её узнать...

Ты видел всех на жизненном пути.
Судьба позволила до дна испить различий,
Во всех оттенках, таинства души,
В разнообразии прекраснейших обличий.

А есть ли смысл кого-то вновь искать,
Вкушая трепет ожидания свиданий?
Чтоб идеальным в чьей-то жизни стать,
Предай забвенью календарь воспоминаний.

Но кто она, мелькнувшая в сети
С запоминающимися на век глазами?
Переплелись в гармонии мечты,
Окрасив чувственность нежнейшими тонами.

Я всё равно хочу её узнать,
Что бы увидеть под взыскательности маской
Ту, что могла когда-то доверять,
Заботой тёплой окружённую и лаской.

Её ничем уже не удивить,
Бесстрастной кажется её уединённость.
Как тишину возможно убедить,
Что я люблю, что это не влюблённость.


Рецензии