Потом

Оглянись вокруг - ведь все хорошо.
В жизни всё идёт своим чередом.
Нечего не происходит просто так,
Если больно - сжимай ладонь в кулак.

И мне хочется верить в то, что написала,
Но понимаю, как все вокруг задолбало.
И все что я сейчас в жизни своей могу
Просто пока держаться на плаву

Просто пытаться не упасть в пропасть,
Хвататься жадно за этот воздух,
Закрыть душу и сердце на замок,
Хотя вроде бы все хорошо...


Рецензии