Встречи

Выстрелом действуй стремительно, неистово,
Сопротивляться нам смысла нет.
Можно все ложное доказывать истиной,
Но дорога встреча двух планет.

Можно читать, пересказывать, делать заметки,
Переставлять запятые и красные строки,
Или читать твоего тела врожденные метки,
Что создавались веками и рисовались пороками.

Можно увидеть в глазах необъятное море,
Космос, что так норовит поглотить нас,
Как поменять наши доступы и пароли
В этой игре, где ты душу мне спас?

Сразу любить приключения, встречи и все потаенные чувства,
Воздухом стать, кушать завтрак и спать хорошо.
Быть той искусно, ведь это почти что искусство,
Где в моем взгляде нить нашей любви ты нашел.

Просто оставить тревоги и страхи, несбытые планы.
Просто раскрыться в себе и молчать под луной...
Но эти раны, те чертовы, жгучие раны
Не зарастут, что оставлены близкой душой.

Или взлететь над землей и смеяться искристо,
Снова любить, верить в искренность  глаз.
Помнить планеты и быть в ожидании чистым..
Зная, те встречи случаются в жизни не раз! (с)


Рецензии