В твои проблемы с головой

Как жаль что люди в разных городах,
Не смогут навсегда с тобой остаться,
И пусть проблемы будут с головой,
Я так хочу с тобою наслаждаться.
Не думать ни о чем, а только встретиться.
И вместе провести время с тобой.
Я знаю, что уже это не лечится.
Но в твои проблемы с головой.


Рецензии