Покажите

Покажите мне рай. Я устала в аду..
Стала вечностью жизнь до конца от начала...
Раньше, чем позовут, в небеса не уйду,
Я привыкла терпеть. И похуже бывало..

Покажите мне свет, что тоннеля в конце..
Очень хочется видеть, что он существует..
Просветленье и лёгкость у тех на лице,
Кто в последний свой путь спешно душу пакует..

Покажите мне счастье, надежду, любовь.
Я за долгую жизнь с ними не повстречалась..
И когда-то душа из телесных оков
Улетит в небеса, чтоб начать всё с начала...


Рецензии