Не любил, но хотел обнимать

И как же себя ощущаешь,
Когда тихо, без лишних слов,
Твоя девочка ночью плачет,
Под насильем любовных оков.

И хотелось бы знать ей правду,
Но не можешь ты ей сказать
Напрямую: "Катюша, дурак я,
Не любил, но хотел обнимать".

И по крыше ее бьет градом,
И она, тихо плача в ночи,
Повествует все старшему брату,
А он скажет: "Катюш, не кричи".

Почему, милый мой, случилось,
Что ты любишь совсем других?
Как с тобой та любовь приключилась,
Что желал ты, лишь пальцев моих.

Я уйду и забудусь в себе,
А ты даже не смей вспоминать,
Что любила тебя я во сне,
Ибо я разлюбила спать.


Рецензии