Рождество

            Акростих

С Рождеством вас!
Рождество
ОдарИт всех верой:
Жизни будет торжество!
День добром измерен,
Есть в нём веры нашей суть,
Святость есть младенца.
Так продолжится наш путь:
Верим в это с детства.
Озарит с небес звезда!
Мир! С Рождением Христа!

              24.12.2021            


Рецензии