Как будто завтра нет

Люби меня, как будто завтра нет.
Ведь, знаешь, завтра нет на самом деле.
Какой мы подчинимся завтра цели?
Откуда завтра нам забрезжит свет?

Быть может, завтра нас с тобой разделит.
А, может быть, за «завтра» много лет
Нам вместе быть… Но как узнать ответ?
Мы будущее видим еле-еле…

Мы вместе, слышишь? Вместе здесь-теперь,
Но этот миг не может длиться вечность.
Люби меня сейчас, ведь в «завтра» дверь
Закрыта… Обречённы на беспечность,
Все верят в «завтра»… Ну а ты – не верь!
…И завтра устремится в бесконечность…

06.04.03


Рецензии