Я все знаю

Как мне казалось - я все знаю!
Могу, умею применять.
Решать, в задуманное верить,
Ещё учиться и создавать.

Балдеть от разных заготовок,
Что ум так резво сочинил.
Все структурировать и снова
Себя хвалить, ведь в этом пыл.

И контролировать, конечно,
Везде, во всем свой нос сувать.
Держаться, знаешь ли примером,
А если надо-в бой вступать.

Да, я такая, что же делать?
И в чем себя мне упрекнуть?
Я принимаю, даже это
И это! Жизни моей суть!

Себя я столько лет искала,
Скиталась, словно я в лесу.
И утихала, и страдала,
И тешила  себя я всю.

Искала смыслы и призванье,
Себе аскезу я дала,
Что выстою все испытания,
И встречу я саму себя.

Все просто, оказалось явью,
Вдруг осознание пришло.
Ведь все, что долго я искала,
Нашлось внутри меня, моё.

Я, только я все знаю точно,
И мир свой выстроить смогу,
Ведь за меня никто не сможет,
Построить то, что Я хочу.

Кто я? Мелькают мысли снова.
Где я? Зачем я здесь?
И светится внутри улыбка,
Я здесь, я чувствую, я есть!

Прекрасно всё, повсюду сказка,
Мир безопасен для тебя,.
Ответ найдёшь ты в тихих ласках,
И в вдохновении сперва.

Сама Любовь диктует это,
Я только смею записать,
А в чувствах спрятаны ответы,
И в этом жизни благодать.


Рецензии