Токарь Ваня. зеркальный акростих. 23. 12. 2021

"Г/рош цена тебе в базарный день".
     Так оценил начальник цеха
         Ваню - токаря "бригады".
             Он "деталь"...

"У/гробил" дефицитную,

Л/ишив, тем самым,
     "премии бригады"

**********************************
     Безвинно "наказаны"

Л/юди "бригады" -
    "подвёл их токарь - Иван"...
        Он понял "степень вины"
           и решил
              из бригады

У/йти...
   (поступок достойный мужчины).

Г/оре - токарь,
    слабый "спец"...
      Ему бы подучиться надо -
         (вот в этом весь его "секрет").

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии