В Каждой Божьей Душе также Жив Патриот!!!

В Каждой Божьей Душе также Жив Патриот!!!
Если кто-то свой голос поднимет
На Страну,где живёт,и откуда Весь Род,
Нет Святее Страны Этой Имя!!!
Мы в России живём, Её Лучшей зовём!!!
И ругать мы её не позволим!!!
Хоть силён будет враг,он не сможет никак
Победить Нашу Родину!!!Воля
У Народа Одна,лишь бы Жила Страна,
Без войны и невзгод Процветала!!!
Если вздумает враг нападать,то никак
Не сломить ему нас!!! Будет мало
Ему битому быть!!!Он не сможет забыть
Нашу Русскую Смелость и Доблесть!!!
Нам Россия,как Мать!!!Мы не можем предать
Нашу Родину!!!Русская Совесть
Не Позволит нам быть,как Иуды!!!Хранить
Мы у Бога Россию Попросим!!!
Чтоб Стояла Ввека!!!Чтоб была Далека
От всемирного зла!!!В Сердце Носим
Мы к России Любовь!!!Повторим вновь и вновь-
Ты,Россия,и нет Тебя Лучше!!!
В Самой Славной Стране, очень Радостно мне
Называть Её Сильной, Могучей!!!


Рецензии