Если счастье тебе улыбается...

ЕСЛИ ВСЁ ПРОСТО, ЛЕГКО И КРАСИВО.


Если счастье тебе улыбается,
Если всё просто, легко и красиво -
Значит песня в душе рождается,
Значит ты в первый раз полюбила!

Хоть мало друг друга мы знаем,
Но это - нас не страшит,
Любимым мы доверяем -
Любовь чудеса вершит!

Это чувство сильнее смерти,
Оно верой сердца зажигает,
В этом простом конверте
Жизни огонь пылает!

Хорошо, если нужен людям,
Если счастье приносишь им,
Но счастье тогда лишь будет,
Если любишь и сам любим.

Это чувство, как воздух нужно
Всем существам живым,
Надо быть сердцу послушным,
Чтоб любовь не прошла, как дым.

Если сердце горит огнём -
Значит надо нам быть вдвоём!
Если песня взлетает ввысь -
Значит наши дороги сошлись!

     Конец октября 1974г.                               


Рецензии