не отпускай меня

ты говорил мне :"Уходи!" -
но кренпко ты держал за плечи,
и обнимая, что есть сил
ты обещал  что станет  легче.
и сердце сердцу обнажив
глаза в глаза, не отрываясь,
вонзая в сердце мне кинжал.
не отпускал со мной прощаясь...

Прошу тебя :"Не отпускай!"
хочу в твоих обьятьях таять
я словно нежность лепестка,
твоей душе я счастье Рая!
держи меня! не урони!
ведь жизнь одна и так прекрасна!
моя любовь в твоей крови
и наша встреча не напрасна!
 
но все равно ты отпустил...
разжавши руки,грохот крика
прости "Я не остановил..."
промолвишь тихо,тихо,тихо,
душа уж не поет,состывшей болью
и сердце подруку стоскою.
и у Любви давно уж крыльев нет....


Рецензии