Прошедший Год

Прошедший год унёс мечты,
Уплыл поэта сон.
Пронёсся через тяготы,
Эмоций бурный ком.

И им  на смену ; в двадцать первый ;
Пришли Сети видения лишь,
Расширившие мир виртуальный...
Захлопнулась в ловушке мышь.

Но в ночь Рождественскую опять,
Скрипя на белом снегу,
Как будто время повернув вспять,
Мечты вернулись в натянутую струну.


Рецензии