Я не могу без тебя дышать

Я не могу без тебя дышать,
Потому что не хочется.
Я никогда так остро не ощущал
Своего одиночества.
Весь мой мир – это ты одна
И когда тебя рядом нет,
Оглушительная тишина
Нарушает сердечный бег.
Если нет тебя рядом со мной -
Умирает моя душа.
Умолкает весь шар земной,
Когда рядом со мной нет тебя.


Рецензии