Кто умирал десятки раз

24 .12 .2021 г .

Кто умирал десятки раз ,
Тот уже смерти не боится !
Мы все РАСПЯТЫ здесь , сейчас !
И СВЕТ НЕБЕСНЫЙ из СЕРДЕЦ СТРУИТСЯ .

ПРИБИТЫ ВСЕ гвоздями на крестах !
Но полноте отчаиваться БРАТЬЯ !!!
Россия Мать стоит в слезах ...
То МАТЬ ХРИСТА ! - Но ВСЕМ сказать я

Хочу ВАМ ЛЮДИ ! - Не трусите .
САМ БОГ ОТЕЦ СТОИТ за НАС !!!
Сердца откройте и смотрите ,
Что будет вскоре ! - Всем сейчас

Нам очень трудно ! - Но держитесь .
ПОБЕДА , так уже близка !
Сердцами ВСЕ ОБЪЕДИНИТЕСЬ !
И ВЫ увидите , как МОЩНАЯ РЕКА

СНЕСЕТ все щепки на пути !
МЫ с ВАМИ ВСЕ ОДНА СЕМЬЯ .
А кто не с НАМИ - должен уйти .
Держитесь ЛЮДИ ! - Говорю ВАМ я !!!


Рецензии