Не нужно клятв. Обещанья лживы...

Не нужно клятв. Обещанья лживы.
Слова любви звучат так абсурдно!
Финальный выход: уйти красиво -
Я справлюсь, это совсем не трудно.

Вот шаг, другой. Чуть ровнее спину.
Держать осанку и носик выше.
Перед любовью я не робею,
В неё не верю, в упор не вижу.

Я, как никто, уходить умею
Без грусти и холодка по коже.
Зачем мне связи - петля на шею?
Моя свобода всего дороже!


Рецензии