любимым не обещают?

любимым не обещают?!
любимых любят через дела
и вопреки ожидаемым словам.

любимых не лелеют и не восхваляют?!
возможно, ими вдохновляются.
и если на них обижаются,
то не навсегда...

прощая каждый промах и продолжая шаг...
возможно,потому и только с ними доходят до конца
и открывают вечность, говоря ей: "да".

то "да", что прозвучит в тиши у алтаря
и заключит его сказавших в узы тайны...

 то "да", что поможет одолеть любые берега,
порою доплывая чуть дыша и неверя в то,
что счастье рядом.

то "да", что станет как живая вода для тех,
которые будут уже на грани,
но не падут, ощутив нить Тебя.

Тебя, Которого я всегда пишу с прописной...
Тебя, перед Которым я не властна.
- В чем Твоя тайна?!

Верю.Ты Любишь меня и потому я жива,
и в этом мое вечное счастье.


Рецензии