Малышка

Малышка милая, родная, я не забуду никогда, тот день и миг когда увидел, твои красивые глаза, я онемел на миг и понял, что нет прекраснее тебя, твой милый стан, улыбка феи,  и голос нежно так звучал, ты улыбалась как богиня и поражала красотой, и понял я, что стал счастливей, что повстречался я с тобой, ведь я влюбился как мальчишка, и я в душе всегда с тобой, и будешь ты со мной малышка,  и я люблю тебя, я Твой!
Шаповалов Р.В.


Рецензии