Зреет непонятное

Носик к верху-гордая без страха,
Не замечая осеннего холода,
Неслась на встречу судьбе!
А вскоре птичкой пугливой стала,
Без солнечного света путь избрала.

Проплывают чёрные тучи-боль затяжная мучает,
Вороны кружат, беды разносят,
Боязно,непонятное зреет-
Запах морока-бузина...
Разгулялось сорочьё!

Зависть бабья,сплетни...
Красота ненавистна!
Затуманили голову обманами,
Одна дрожа странствую.

Весенний гром с небес ответит,
Запекшие обиды отогреет,
Чувства всполошит!
Там, за рвом травушка не кошена...

       23 декабря 2021.         


Рецензии