Облака в пустоте того белого неба

Облака, в пустоте того белого неба,
Изображают узоры на стенах моих.
Где капли крови -это капли дождя,
А руки с ножом мне желали добра.

Сегодня опять тот же пасмурный день..
Для нас всех,ты помнишь,как солнце светило?
Скрывать вновь лучи в облаках уже лень,
И помню то небо,что ты подарила..

Но крыши домов сново тихо трещат.
Блуждать не хочу..и меня все достало.
И вижу,что птицы летят все на юг,
Но тех карих глаз тех мне так не хватало.

Я ждал это время и время пришло..
До последнего верил,что момент тот настанет..
Но тот,кто молчал,пусть молчит,все равно..
Что он нас найдет,что он нас достанет..

Держа автомат,говорил лишь одно:
Пусть больше война никого здесь не тронет...
И во взгляде, и в смехе, и в тоне ночном
Я в страхах своих опустился на дно..


Рецензии