В кулуарах...

Как дела в России нашей?
Не куём мы, и не пашем,
Всё своё, - Распродаём,
Сами пляшем и поём?

Короновирус к нам,
Заявился, - Стыд и срам!

Его надо, - Победить,
Есть вакцина?

Как не быть,
Правда нету, - Медицины!

Чёрт с ней,
Прививай, - Вакцину,
Групповой иммунитет,
Помогал нам, - Тридцать лет!

И теперь, он нам, поможет?

Да, наверное...,

А всё же?

Толком я и сам, - Не знаю,
Но, привиться, - Предлагаю!
Главное сейчас, - Привиться,
Хоть в плечо,
Хоть в ягодицы!


Рецензии