Бумеранг

Всё вернётся..вернётся однажды...
И судьба счёт свой выставит в срок...
Арбалет у возмездья заряжен...
Она меткий и точный стрелок...

Сколь не вейся змеёй извиваясь...
И паучьих сетей не плети...
С ветряною мельницей сражаясь...
Лишь себя ты сможешь извести...


Рецензии