Грёзы

Раннею весною
  воздух чист и свеж,
Зимние сугробы
   стали цвета беж,
Растворяет память
   аромат зимы,
Незаметно сами
   изменились мы..
Будет всё живое
 просыпаться вновь,
Как бы мне проснуться
 и найти любовь?..





 


Рецензии