Случайность

Мы все немножечко случайны -
В своей,  или чужой судьбе.
Храним с рожденья тайны
И вспомнить их повинны все.
И есть к тем тайнам ключик -
Хранителем является Душа.
Важней всего здесь случай,
Который расставляет на места.
И всё равно весна, иль осень,
Когда вдруг повернётся ключ,
Волшебной сказкой обернётся
Случайно выбранный маршрут.

24.12.2012


Рецензии