Поздравляем!

С Новым годом поздравляем.
Всем бульдожкам мы  желаем.
Быть здоровыми, как  мы.
Мы в вас просто влюблены.
Ты Снегурка. Я Мороз.
Задаём  мы  тут  вопрос.
Отвечайте  поскорей.
Все  вопросы  без затей.
А вы  любите гулять?
Кто подольше любит спать?
Кто любитель тут конфет?
А колбаску, не  секрет?
Не шалите вы без  папы.
И не  клянчите  у  мамы?
Кто гуляет  братцы с  вами?
Не поверим, что вы  сами..
Заслужили  вы  подарки.
Праздник  будет светлым, ярким!!


Рецензии