Что-то светлое

Луна! Луна!
Притяни Меня
Я вижу свет
Я иду наверх

Кончилась сказка
Будни к нам пришли
Никого нет рядом
Только лишь мечты

И тошнит от жизни
Но ведь надо жить
Мало ли, что будет
Надо дальше...ить

Да, и сказать по правде
Сказки не было
Были лишь иллюзии
Чего-то светлого

Луна! Луна!
Притяни Меня
Я иду наверх
Я увижу всех

25.09.2021
08.10.2021
20.12.2021


Рецензии