Скоро, скоро увижу я Город

Скоро, скоро увижу я Город,
Город славный Иерусалим!
Для души моей очень он дорог,
Там я встречусь с Иисусом моим!

Скоро, скоро увижу я лица
Многих близких, родных и друзей...
Улечу в Небеса, словно птица,
В чудный край, где не будет скорбей!

Скоро, скоро забуду печали,
Огорченья, тревоги и боль...
Радость вечная скоро настанет,
Воссияет там солнцем Любовь!

Скоро, скоро со всеми святыми
Новый гимн я Христу воспою!
В руки арфы дадут золотые
Его Имя прославить в Раю!

Скоро, скоро... Как жажду я встречи
С Иисусом любимым моим!
Предо мною откроется Вечность,
Город славный - Иерусалим!


Рецензии
Надеемся и ожидаем с терпением!
Слава Богу!

Игорь Желтобрюх   31.12.2021 07:51     Заявить о нарушении
Аминь. Слава Господу!

Наталья Забровская   31.12.2021 17:20   Заявить о нарушении