Ночь

Уж ночь наступила и смотрит в окно,
Ты уносишь с собой мои сны, уходя.
На экране из штор вновь немое кино
И в полумраке комнаты звуки дождя.
Распевает мотив Mishel Jarre темнота,
Естеством своим нежно меня приобняв,
Сонмы снов мне подарит снова она
Мою думу о нас в своё лоно приняв.


Рецензии