Апрельское Волшебство

Зима с Весной смешалась!
На теплой уж земле
Зелёные тюльпаны все в снега серебре!
В лучах сверкают солнца
И дождь, и снег, и лёд!
Всё радужно искрится, сияет и поёт!
И капельки, и льдинки брильянтами блестят,
Сверкают в лучах солнца, на веточках висят.
И солнышко сияньем деревья золотит.
Всё солнце освещает,
Всё ветер шевелит:
       Пушистые снежинки,
       Зелёные травинки,
       Серебряные льдинки
       И капельки дождя.
Всё здесь перемешалось, искрится и звенит,
Брильянтами сверкает,
И жемчугом блестит,
И золотом сияет,
И радугой горит!
   
                Апрель 2021г.


Рецензии