***

На душе и на сердце боль,
Проникает всё глубже соль.
Не стряхнуть её, не стереть.
Просто лечь бы и умереть.

С треском дров пусть она горит.
Сердце верить мне не велит.
Как по маслу – по сердцу нож.
Ранит сильно твоя вся ложь.

Ты не лги мне. Душа болит.
Нет, не лягу я под гранит.
Ты развей мой по миру прах,
Ведь бескрылый давно я птах.

Я устала от этой лжи.
Счастье где-то как миражи.
Раскололась судьбы скрижаль.
Ты как шершень меня не жаль.

Проникает всё глубже яд –
Ты мне строишь приватный ад.
Отпусти, больше нет уж сил.
Отпусти, если разлюбил.

Я не буду твоим врагом,
Позабуду дорогу в дом.
Разорву тот порочный круг,
И кошмар оборвётся вдруг.

Догоню я в дали мираж,
Если ты мне свободу дашь.
Боль из сердца я отпущу,
Крылья новые отращу.


Рецензии