Лечу стрелой

За буднями жмёт стены выходной,
но мне который месяц не сидится:
пускаюсь вскачь, я вновь лечу стрелой
покой мне Ницше будет только сниться
в малиновых закатах декабря, где я
смогу разжать с  силой ладони,
чтоб нежностью обнять только тебя -
и ветер не прогонит нас искони.
шептать лишь свечи будут ни о чем ,
с глинтвейным ароматом ночь хмелеет.
свой марафон безвременно начнем,
до дрожи шаг втесняет еле-еле..
и приступом манящего "дождись"
перебирать ты будешь слов истому,
в холодное окно просить: вернись
твой образ, силуэт мне так знакомый.


Рецензии