Колыбельная для взрослых

С нежной мыслью о тебе
Безмятежно засыпаю.
Завтра будет новый день!
Все получится,я знаю.
Сладкий сон ко мне придет!
В нем опять тебя увижу.
Отдохну от всех забот.
Всех невзгод и тягот жизни.
Ночь укутает меня
Невесомым покрывалом.
Нет сегодняшнего дня,
Ну а завтра не настало.
В мир мечты и светлых грёз
Улечу я звездной ночью.
Где поляна красных роз
И журчит ручей проточный.
Звезды яркие горят
И прохладой небо дышит.
Завтра яркая заря
День подарит наступивший.
А пока во тьме ночной
Наслаждаюсь тишиною
Скоро сон придет за мной .
Я сейчас глаза закрою.


Рецензии
Не слыхал про мой стиль? - Это вызов
Если байтишь мой стиль - это низость
Честный хам, а что?
С детства так пошло
Девы знают, у меня там фильм, а не тизер

Бигден   24.12.2021 22:38     Заявить о нарушении