Мушмула

                На конкурс клуба Маллар Ме
                Имена  http://stihi.ru/2021/12/19/8963

  Под круженье январской метели
  Я брожу в соловьином саду -
  Заманили снежинок качели.
  Запеваю романс на ходу.

 "И вступившая в пенье тревога
  Рокот волн до меня донесла."*
  Обещало мне море - не трогать
  Чувств моих. А наступит весна

  Зацветёт алыча у порога,
  Принесёт аромат мушмула.
 "Вдруг виденье - большая дорога."*
  И тревога куда-то ушла.

  * Цитаты из стихотворения Александра Блока
    "Соловьиный сад"


Рецензии
Неа, это полная ***ня
Мне говорить стихами лишь аккорды велят
Чтоб на века записали в том, фолиант
А ставить на стол провиант может любой павиан

Бигден   24.12.2021 22:45     Заявить о нарушении
Ну и Слава Богу. Спасибо за визит.

Галина Ленкова 2   24.12.2021 23:12   Заявить о нарушении