Не ругай...

Не ругай мою душу, мама,
И меня ты со зла не кори.
Я отчаянной частию храма
Твоего остаюсь на все дни.

Ты пойми мою душу, мама,
Да и сердце моё пойми.
Яркой искрой во мне твоё пламя
Полыхнёт среди едкой тьмы.

Ты держи меня крепко, мама,
Даже если вдвоём ко дну.
Даже если под нами яма.
Даже если вся жизнь на кону.

Ты спаси мою душу, мама,
На пути упаду не раз.
Но я знаю - любая рана
Заживёт от касанья глаз.

Не ругай мою душу, мама.
Пред тобою порой не права.
Я единственной частию храма
Остаюсь, пока ты жива.


Рецензии